Прости!

Вера Чередниченко
       

Прости  за  то,  что  не  смогла.
Прости  за  то,  что  не  успела.
Прости  за  то,  что  не  уберегла.
Прости  за  всё! Плохого  не  хотела!
И  в  это  Воскресенье 
Я  у  тебя  прошу  прощенья!

                16 марта 2013 г. , Прощёное Воскресенье
                перед  Пасхой.