Люблю

Любовь Искренняя
Такой хороший, искренний и нежный,
Такой любимый и такой родной,
Как будто в этом мире безмятежном
Нет никого, лишь только мы вдвоем.

Ты смотришь на меня с улыбкой робкой,
А я в ответ лишь отвожу глаза,
Мне кажется все это лишь уловкой
Такой, которую забыть нельзя.

Мне нравятся твои объятья, поцелуи,
Твои слова, что сводят так с ума...
И это чувство вызвано тобою
Люблю, знай, я не влюблена.