Найду я к счастью своему ключи

Николай Литвинов
Зачем  печаль тревожит душу,
А сердце режет на куски...
От боли,что выходит, вдруг наружу,
Мы друг от друга снова далеки!

В момент уходит из под ног земля,
Тускнеют всей надежды краски...
Огромен мир, и в нем есть ты и я,
Вдали скучает по любви и ласке!

Себе промолви,хочешь прокричи,
Нет не поддамся,выстою победу...
Найду я к счастью своему ключи,
Приду в себя,не утром,так к обеду.

Поставлю цель все поверну я вспять,
Пусть говорят такого не бывает...
Пока живу любовью я твоей опять,
Затягиваются, раны,заживают!

И будет день который мы так ждем,
И встреча станет нам с тобой наградой....
С тобою рядом в миг один пройдем,
Мы счастливы,другого нам не надо!!