***

Вера Чередниченко
                Е.М.

Вот  и  всё…
И  закончился  этот  кошмар:
Любовь,  скандалы  и  разводы.
Как  жаль  впустую  прожитые  годы!
А  всё  могло бы быть  иначе,
Когда  б  любовь  вершила  суд.
И  потому  душа  сегодня  плачет
И  мысли  разные  идут…

                16.02.2008 г.