мы как Ромео и Джульетта?

Анна Купидонова
мы как Ромео и Джульетта?
нет, нет им легче, мне поверь...
они в аида подземелье
быстрее распахнули дверь...
а мне по миру как изгою
из царства тьмы, теперь бродить,
и быть счастливой с человеком
которого не полюбить...
ты все твердил: поверь,забудешь,
и счастье обретешь ты вновь
зажгутся искры, вспыхнет пламя,
возникнет новая любовь"
но я на все твои старанья,
сказать могу одно сейчас
вечный огонь не просто пламя
его так просто не унять...
если заметил время льется,
бежит, года уже летят...
а мое чувства остается
мой мир- стал для меня как ад,
я буду лучшею супругой,
и дети будут, и семья...
но это как мой долг пред Богом
а сердцем и душей твоя...
ты не поверишь мне наверно
подумаешь что дура я...
но знай что день я начинаю
лишь с мысли что люблю тебя!