ты не сказала зачем. 09

Раскрытая Дверь
Ты не сказала зачем
Все это было и ты..
И с болью прячет тетрадь
Свои пустые листы..
Чтоб не смогли в них вписать
Невыносимую боль..
Я закрываю тетрадь,
И опускаюсь на ноль..
Мне не забыть никогда,
А ты так хочешь забыть..
Я закрываю от лезвия
Тонкую нить..
Ты отдаешь неизвестным
Своих ладоней тепло..
А я печали невеста..
И мне с тобою светло..
И я не стану металлом,
Я буду молча стоять..
Ты убивай меня жалом..
А я все буду дышать..
И я птице подобна,
Подбитой где-то в лесах..
Ищу спасения светом
В твоих зеленых глазах..