О Христе

Эдуард Сурнин
Волосы света полны
Белый главы Его свет
Чище он белой волны
Намного белее чем снег

Взгляд преисполнен любви
Огненный пламень она
Светом лучистым полны
Глаза Иисуса Христа

Сильный, как шум многих вод
Голос - любви полнота
Образ прекрасный Его
Мне не забыть никогда!

Эдуард Сурнин
30.01.2012.