Я люблю побродить по тропам

Александр Костин 2
Я люблю побродить по тропам
И дорогам, покрытым пылью,
На коне так скакать галопом,
Чтобы чувствовать ветра крылья,
Улыбаясь, кричать рассвету,
Засыпая, шептать закату,
находить на вопрос ответы,
И кормить Ее сладкой ватой...
Потрепать ухо верной псине,
И смеяться с друзьями рядом
Чистить дольки от апельсина,
И встречаться случайно взглядом...