слияние 2009

Раскрытая Дверь
Я чистый лист,пропитаный
воском..
Под властью чернил останусь
пустым.
Под всем этим пафосным миром
и лоском
Дышу самым близким и самым
простым..
Я знаю где быть,и кто со мной
будет.
Я вижу те строчки,которых и
нет.
Время судья,пусть оно и
рассудит..
А я дышу чистотой сигарет.
И ты где-то там думай о
смыслах,
Забытых и сказанных тысячах
фраз.
Путайся в числах,и путайся в
мыслях..
Теперь "ты" и "я" мутируют в
"НАС".