Юноша

Дио Долоре
Эй, юноша, за оконной рамой чужого города,
Я знаю, тебя не мучает грусть ночами томными
Также как и внутренний холод.
Кажется, не думаешь обо мне, твоя голова ничем не занята,
А я вот изнуряю себя вечными воспоминаниями.
Мысли не лечатся никакими лекарственными препаратами
И жизненными знаниями.
Я всегда ловила теплые ноты твоего голоса, не разбирая оттенков речи,
Не знаю точно, но до сих пор уверенна, что твои слова моментально лечат.
Я счастлива, если тебя не мучает простуда или любое другое заболевание,
Надеюсь, спишь крепко, и тебе красочные сны снятся,
Жаль, что их содержание я так и не узнаю...
Эй, юноша, за оконной рамой чужого города
Я знаю, ты не грустишь, не скучаешь и не ищешь повода.