небо всегда

Андреев Глеб
 (второй антракт)

Куда бы ни пошёл я, знаю, небо будет рядом,
Заботливо оберегать и наблюдать за нами.
Безудержно прекрасно небо, чисто небо, свято
Для тех, кто своё сердце потерял за облаками.

Спокойствие несёт оно, расковано и нежно
С закатом и рассветами ложиться образами
Тех мест, что будут сниться нам, что вечны, безмятежны.
Нас небо вознесёт к ним золотыми парусами.

15 мая 2014

"Улетай на крыльях ветра
Ты в край родной, родная песня наша,
Туда, где мы тебя свободно пели,
Где было так привольно нам с тобою."
(Песня половецких невольниц, опера "Князь Игорь")