Извини

Ковальчук Ан
Извини. Назойливое слово.
Извини. Назойливые мысли.
Извини, что мне слегка хреново,
дай мне два секунды, чтоб отвиснуть.

Извини, как надпись на заборе.
Извини, как ступор где-то в сердце.
Извини, но тот песок у моря
подостыл, на нем уж не согреться.

Извини - развилка на дороге.
Извини - невызревшая слива,
Извини - финалом на пороге
нашей жизни, в общем-то счастливой.