Я тогда еще не любила

Аня Савкина
Я тогда еще не любила и представить себе не могла,
Что она вот так улыбнется и посмотрит игриво в глаза,
Что она ползком убегая будет весело хохотать,
Ничего в этой жизни не зная будет мамой меня называть.