я тобой жила. 2007

Раскрытая Дверь
Опровергая все теории,
Не повинуясь многим
правилам,
Я разбиваю телом айсберги,
Я окунаюсь в твердь Земли…
И может где-то неотёсанно,
И может что-то и не правильно,
Но знаю, что не зря с тобой
Друг друга в мире мы нашли.
Как электричеством по разуму,
Ты - бесконтрольное желание…
Ты - неосознанная лирика,
Ты – часть души, ты – беспредел.
Ты - хрупкий луч, пронзивший
сумраки,
Ты светишь мне как свет
непознанный…
И буду до конца бороться,
Чтоб только твой огонь горел…