бабье..

Леди Свозу
Страшно, что на душе творится..
Мне бы дозу любви..подкожно..
Отче, где же твоя десница?..
Впрочем, я уж давно безбожна..
Мои чаянья - в глупых стихо..
Не свихнуться мозгами дабы..
И не то, что б совсем уж лихо
Просто всхлип...одинокой бабы..