смс. 2007

Раскрытая Дверь
Мы шиты разными нитями
Мы люди из разных миров..
И пусть мы такие разные,
Но все понимаем без слов..
Не зря же маршруты наши
Однажды пересеклись..
Наверно,когда-то мы
потерялись..
А в этом мире нашлись..