1549 Пегаса на мясо реца

Виктор Корнилов
"ПРОНЗИТЕЛЬНО, ярко и ЗВОНКО
спустилась ко мне ТИШИНА..."
("Тишина" Гала Исакова)
Обходим Галину сторонкой:
нам зАумь совсем не нужна!
Метафоры "яркой" абсурдность
мозги набекрень вмиг собьют:
убила мышления скудность
полет вдохновенья "на взлет".
Такие "прикольные" строчки
охоту к стихам отобьют:
у Муз вместо фраз будут точки,
Пегаса на мясо забьют.
Друзья, пожалеем скотину-
воздвигнем абсурду плотину!