Что же происходит? первые стихи

Ирина Юс
  Любить и сердцем, и душой -
Вот истина в  любви.
Зачем же боль нести в себе
От  споров  и  обид.
  Давай простим обиду всю
Зачем топтать любовь свою,
Ту  первую  любовь
Со  школьных  лет.
  Быть  может  ближе станем вновь
Считая  дни  разлук, тревог
И  пропадёт  стена,
Незримая  меж  нами.
  Слова  лишь способ выражения чувств,
 но всё не выразить стихами.
Быть может  ты  поймёшь,
Почувствуешь  из  строк, прочитанных  тобою.
 Подумай  о  себе, подумай обо мне,
Где  та  причина, что нас разделяет.
Слова  любви  почаще говори.
Будь  откровенным  ты  со  мною.
                12.07.1994г.