Я верю только в Бога и в Человека

Виктория Щипкова 2
Если честно, то я никогда не понимала
значения слова " судьба", что это?
И что с ней делать?
Получается, что ничего.
Сидеть сложа руки и ждать пока
она приподнесет тебе
счастье или несчастье,
вне зависимости от твоих поступков.
Я не верю в такую судьбу,
потому что в моем понимании судьба - это то,
что создает человек, благодаря своим знаниям,
силе и умению пользоваться случаем.
Я верю только в Бога и в Человека.
Разве Бог не сошел бы с ума от скуки,
наблюдая за жизнью людей,
если бы все зависело от судьбы?
Это все равно, что начинать игру,
заранее зная ее исход.
Да, я верю только в Бога и в Человека.
Бог дает возможность.
Задача человека осознать ее важность и не упустить.
Бог знает нашу силу, но не отвечает за наш выбор,
потому что выбор делаем мы сами.
Я часто вспонимаю сколько возможностей предоставлял мне Бог
и как мало я ими пользовалась. Поэтому прежде, чем жаловаться
на нереализованные мечты, я всегда об этом вспоминаю и думаю,
что впредь необходимо осознавать важность
предоставленных возможностей и использовать свои силы,
как можно чаще. На то они и даны человеку.
Да, я верю только в Бога и в Человека.