В стихию жизни

Самойлов Николай Григорьевич
Ещё не умер я: чуть-чуть живой,
В стихию жизни ухнул головой
И вижу в ней подводные течения,
Степенность чинодралов, их влечения.

Отчетами завалена страна:
Советников и клерков власти – тьма.
Их в производство надо возвращать
И Мощь России делом созидать!

Не умер я, веду незримый бой,
Горжусь своею собственной страной
И знаю, что наступит день и час
Когда свобода каждого из нас

Даст время для развития идей,
Когда не сможет даже лиходей
Основы жизни этой разрушать,
Где сам народ сумеет всё решать.

© Самойлов Н.Г. 14052014 22-41   http://www.stihi.ru/2014/05/14/9912