Рондо как дальше жить?

Людмила Круглик 2
Как дальше жить? Средь жизни суетливой
Любя и веря, я была счастливой,
Но время шло за солнцем и звездой,
Смеясь, ликуя, плача над судьбой
Доверчивой, совсем не прозорливой,
Горячей, как огонь. Нетерпеливой.
Сменялась радость горем и бедой,
И туч холодной, мрачной чередой…
Как дальше жить?
Порой я пряталась за тенью молчаливой,
Иль становилась резвой и игривой
Открылась вера искрой голубой,
Теперь не спорю я сама с собой.
И знаю путь простой и справедливый
Как дальше жить.