Посвящается Лиде, Зине, Тане, Нине

Вера Чередниченко
 
Мы  хорошо  прожили  год,
Второй -  с  грустинкою  немного.
И  начинается  полёт –
Экзамен  жизни  строгой.
         Закончилось  ученье,
         Разъедимся  домой.
         Сегодня,  к  сожаленью, 
         Прощаюсь  я  с  тобой.
С  тобою,  чудесная  Лида,
С  тобою, Зинуля,  - прекрасный  тайник,
С  тобою, Татьяна, - прости  за  обиды!
И  с  Ниной  - душевности  полный  родник.
Спасибо  большое,  друзья,
О,  как  благодарна  вам  я.

Поднимем  бокалы, содвинем  их разом!
Да здравствуем  мы 
                и  да здравствует  разум!

                Свердловск,  март  1982 г.