Опять дочери

Вера Чередниченко
               


                Ты  мать  на  шлюху  поменяла.
                Теперь  она  в  моей  постели  спит.
                И  будешь  говорить, что  ты  не  знала,
                И  лгать  бесстыдно,
                И  верить  в  то, что  Бог  простит.
                Но  не  надейся,  дочь,
                Что  с  рук  сойдёт  такое.
                Ведь  эту  боль  перенести  невмочь!
                Она  к  тебе  вернётся  втрое
                Обиднее,  сильнее.
                Её  так  сложно  превозмочь!!!
                И  может  быть  тогда,
                Все  испытав  страданья,
                ПОЙМЁШЬ!!!
                И  станешь  Господа
                Просить  о покаяньи.



                29 .05.2008 г.