Просрали полимеры!

Педро Гомес
Что бы понять данное стихотворение рекомендуется к просмотру видеоролик
 http://www.youtube.com/watch?v=BqMvzTVhtY8

На записи представлена часть совещания у начальника цеха полимерных покрытий Череповецкого металлургического комбината, входящего в состав ОАО «Северсталь», Андрея Геннадиевича Барабанцева. Барабанцев общался с группой представителей ООО «Северсталь-Проект», которые, как не сложно догадаться, безбожно затягивали проектную документацию во время стройки цеха.

Не рекомендуется смотреть людям с тонкой душевной организацией и детям до 16 лет.

У нас сегодня в цехе совещание
Мы на ковер к начальнику идём
Нас ждёт приятное «свидание»
И с нетерпеньем часа Х мы ждём!

Расселись каждый по своим местам
К любой всегда готовые обструкции
Бумагами шуршат то здесь, то там
Все в ожидании публичной экзекуции!

Началось….

- Не понял я чего-то бл..ть, что за ху..ня?
  Вы очень ко всему легко относитесь!
  Заткнитесь все, щас говорю лишь только я,
  Вы не работаете, вы только дрочите,
  ПоплЯшите ещё вы суки у меня!

Начальник не на шутку разошелся
Видать внутри всё очень сильно накипело
Сегодня сразу резко так завёлся
Быть может его главный «отымел»?

- Вы у меня пойдёте строем за ворота,
  Я всем вам суки это обещаю!
  Когда лохи позорные начнёте вы работать?
  Я всех вас бл..ди скоро расстреляю!
 
  Давить вас гадов буду как Жеглов
  Да так, что пикнуть не посмеете!
  Давить вас буду суки как клопов,
  Вы ни х..я работать не умеете!

  Всем суки встать! Ведь я начальник!
  Сидеть нельзя раз на вопросы отвечаете!
  Я скоро бить начну уже еба….ники
  Я вижу по-другому вы не понимаете!

Здесь паузу секундную начальник взял
От криков в горле пересохло,
Тут на галёрке хихикать кто-то стал,
Кому-то просто стало плохо!

- Кто там хихикает, что за ху…ня?
  Я вам начальник, а не клоун!
  Не доводите сволочи меня,
  Я отвечаю, скоро всех урою!

  Вы что такое суки вытворяете,
  Свободы ветер  в жопу залетел?
  Такие вольности себе вы позволяете
  Я вижу совсем здесь кто-то ох..ел!

  Совсем работать не умеете дебилы
  Проекты ваши напрочь все дерьмо!
  Вам только чистить лишь сортиры,
  Не место вам в конструкторском бюро!
 
  Терпеть не буду больше, отвечаю
  Достали долбо...бы вы уже меня!
  Карандаши всем в жопу запихаю!
  Вы проектанты хЕровы, вы полная х..йня!

  Вам лет по сорок всем, а вы полнейшие ноли!
  Берите с молодёжи вон примеры
  Они гораздо лучше вас бы всё смогли!
  Ну а пока что вы просрали полимеры,
  Везде вы обосрались как могли!