Ольге Муромской

Вера Чередниченко
               

И   вот ты  вновь  в кругу друзей.
Пришли  мы  все  на юбилей.
Тебе сегодня  двадцать пять,
А  это  значит – жить,  творить,  дерзать.
Пусть  преходящие  года
Дадут  удачу, радости  труда.
Пусть  будет  вечным  жизненный  накал,
За  это  поднимаю  сей  бокал.

                Кемерово,  06 июня 1978г.