Ода кровати

Вера Чередниченко
               

Люблю  свою  кровать-«аэропорт»,
И  думаю: « Вот, чёрт!
Могу  на  ней  лежать 
И  вдоль  и  поперёк,
Смотреть  и  в  пол, и  в  потолок.
А … хорошо  б  порой
Мне  быть в  ней  не  одной!»

               
Какие  мысли  только  не  придут  от  безделья, когда  болеешь!



Чай,
      унитаз,
                компьютер –
Реальность  бытия.
Давне-е-нько  не  болела  я!