Я вернусь

Вера Чередниченко
Ветер  улицы  метёт,
Гоняя  пыль  по  кругу.
Десять  лет  ещё  пройдёт,
Я  вернусь,  подруга!
Будем  вновь  по  городу  бродить,
Вспоминая  детство,
Радоваться  встречам  одноклашек,
Живших  по  соседству.
Будем  жарить  шашлыки,
Песни  петь, читать  стихи.
И,  забыв  свои  года,
Смеяться  громко  без  стыда.

                Кемерово,  15.04.2013 г.