Нине Долининой

Вера Чередниченко
            
Ты  родилась  в  начале  лета
И  в  этом  есть  особая  примета.
Подобно  золотистому  рассвету
Идёшь  по жизни  ты  к  добру  и  свету.
Пусть  неудачи  четвертинки  века
Не  омрачат  твоё  прекрасное  чело.
Я  знаю,  для  такого  человека
Судьба  готовит  радость  и  тепло.
И  с  этого  прекрасного  мгновенья
Ты  открываешь  новый  счёт  минут.
Запомни  25-ый  день  рожденья.
Теперь  тебя  Удача,  Счастье  ждут.

                Кемерово, 10  июня 1978г.