Чену Киму

Ольга Шевелева
И вновь узнаю из твоих стихов я,
Что сущее и грустно, и смешно,
Очарованья нового полно,
Одновременно чисто и греховно,
И по определению счатлИво...
И нежный, как весенний ветерок,
Твой шаловливый легкий матерок
В моих ушах звучит без перерыва...