Невзоровой Ирине Михайловне

Вера Чередниченко
      
      (на  50-летие  трудовой  деятельности)


Не  надо  грустить,  что  годы  идут.
Не  нужно  лукавить!  Конечно,  устала:
Полвека – ответственный  труд,
Полвека – хлопот  немало!
Но,  глядя  на  Вас,  понимаю:
Усталость  и  годы  -  совсем  ерунда!
Работа  Вам  жить  помогает,
Коллеги  же  с  Вами  всегда!

                Сочи, 13  июля  1998 г.