Участь

Анастасия Сперанская
Я вам не завидую. До слез,
От души за ваше счастье рада.
Мое сердце мучает мороз,
Он - одна к любви моей преграда.

Руки, взгляды ваши мне милы,
Ваши дети треплют материнство,
Ваши семьи - новые миры,
Сильное и теплое единство.

Просто мне немножко не везет.
Видно, время в куклы заигралось.
Буду терпеливо ждать черед,
И ценить все, что уже досталось.

14.05.14.