не слушающим

Алексей Куцевич
что можно сказать человеку, который не слышит?
лишь помахать перед носом руками,
изобразив вот такое вот что-то
или вздохнуть, что нашла, мол, на камень,
коса или даже газонокосилка -
сущность от этого не поменялась.
встав, как Ильич, и простёрши десницу
выскажусь: "нахрен - туда вот, товарищ!"