кома

Ива-Веха
как кожа отмирает, когда глаза незнакомца ее касаются

моя неврастения
дойдя до предела
отключает меня от матрицы

смотри сериалы
слушай radiohead
мастурбируй

мечтай, что выходя на улицу перестанешь чувствовать вены
в глазах

однажды начнешь путешествовать, любить

я здесь, понимаешь
я здесь
воздух заливает меня как бетон