Надежде Кучерявой в день 50-летия

Вера Чередниченко
   

Сегодня  ЮБИЛЕЙ !!!
И  буду  я,  конечно,  правой
Сказав,  что  нет  прекрасней  и  милей
Надежды  Кучерявой.
Она  пред  нами
В  волнении  сидит.
Своими  чудными  речами 
Любого  обольстит.
Она   у   нас   оратор
И  заводила  кутежей,
Она  организатор
И  воплотитель   бешеных  идей.
С  ней  по  плечу  любое  дело.
Она  научит.  И  пошлёт
На  ту  частицу  тела,
С  которой  начинается  полёт.
Она  -  души  добрейшей  человек.
Она  -  девчоночка  что  надо!
И  мы  готовы  в  новый  век
Идти  с  НАДЕЖДОЙ   рядом!

                1  октября  2001 г.