подальше

Наталья Кадарова
подальше от гадов и змей
писать красоту,купаясь
в спокойствии новых дней,
в жемчужной воде плескаясь.
подальше от страшных снов
хочу, наконец, явиться
свободной и без оков,
с посредственностью проститься...