На Новый год 2000г. у Вилисовых

Вера Чередниченко
Новогодние  частушки  сочинила  вам , друзья!
Ох,  частушки-нескладушки!  И  за  то  краснею  я.
Год  Змеи  уже  прошёл, запрягайте  Вороного.
Было  что-то  хорошо и  чуть-чуть  плохого.
Мы  хорошее  умножим,  а  плохое  зачеркнём.
А  когда  всё подъитожим,  посмеёмся  и  споём.

Наша  чудная  Иришка
Собирает  нас  который  год.
Благодарность  ей  объявим,
Пусть  она  предъявит  счёт!

Вася -  муж  её  вернейший –
Напахался  в  этот  год.
Подарил  жене  машину
И  сказал: «Пущай  везёт!»

А  ещё  в  минувшем  годе
 Лена  с  Вовой  -молодцы,
Они  свадьбу  отыграли,
Но  остались  пи-тер-цы.


А  Ельцовых  пара
Четверть  разменяла.
Да,  не  водки  же ,ребята,
А  совместной  жизни  рядом.

Пацаны  же  предков  «парят»:
«Дай  компьютер,  интернет!»
Снять  штаны  бы  им  да  вдарить,
Жаль  прута  большого  нет!

Эх, бокалы наполняй!
За здоровье поднимай!
Пожелаем всем добра
И не выпасть из седла.
Чтобы было всё в порядке
За узды держи Лошадку!