Усилия Геркулеса

Священник Алексий Тимаков
Войдёшь в себя — наткнёшься на вертеп:
Там кроется грабёж и ложь —
Во век не разберёшь,
И не забрезжит свет,
Пока не позовёшь
На помощь, словно Авгий…

                17.01 — 15.04.14