На серебряную свадьбу

Вера Чередниченко
   
  ( Ване Тахтаджан и Люсе Моисеевой)

Двадцать  пять –
Это  много  и  мало.
Много,  если  чувства  остыли,
Если  часты  скандалы.
Мало,  если  любовь  не  угасла,
И  трудности  пережиты  не  напрасно.
Двадцать  пять –
Это  жизнь  ваша  вместе.
Вы  снова  жених  и  невеста.
Пусть  минуют  проблемы,  невзгоды.
Будьте  счастливы  многие  годы.
 Любите  жизнь,
Друг  друга  уважайте.
Пусть  не  страшат  вас
В  будущем  года.
Всё  лучшее   друг  другу  отдавайте,
Тогда  счастливы  будете  всегда.
Все  краски  осени 
И  неба голубого ,
Огонь  любви  всегда  нести,
И  счастья  самого  большого
Желаю  вам  на  жизненном  пути!