Безголосое

Ксана Поликарпова
Тишина.. как в вате тонет эхо.. голос мой сегодня не звучит.. не могу рассыпать счастье смехом – говорливая река моя молчит.
Струны смолкли.. клавиши остыли.. метроном застыл как соли столб.. музыка свернулась сном на иле.. на секундной стрелке замер год.
Сила есть – но нету отраженья, есть слова – но тоже не слышны.. и струится странное свеченье из окна от рдеющей Луны.

Безголосая, немая, в небе песня чертит только мне заметный след.. ждёт рассвета первый летний месяц под молчание сошедшихся планет.


00:58
14.05.2014

 рисунок автора

плейкаст