Ты так долго старалась...

Александр Братских
Ты так долго старалась
Наводила макияж на лице
Феном причёску сделала
Как в модных журналах о красоте

Хотела приятно выглядеть
Впечатление произвести
Хотя бы на час побыть леди
Чтобы он тебя смог к себе увезти

Март – Май 2014 г.