Как-то очень давно не пишется...

Валентина Давыдова Бойко
Как-то очень давно не пишется.
А сегодня строка сорвалась
Снилось мне, как белая, чистая,
Я упала куда-то в грязь.
Вокруг все стояли молча.
Ну а кто-то молчал смеясь.
Крещенской водою омылась,
Молитвой святою спаслась.
Как же легко мне дышится!
Так не хочется снова упасть.