***

Юлия Андреенко
Коэльо врал,
Все остальные тоже врали.
Вокруг-обман,
И пора нажимать на педали.

Бежать туда,
Где не будет твоего лица,
Где не обидит судьба,
И хорошему не будет конца.

Все кончено,
Я вещи собираю,
Но между прочим:
Я уже скучаю.

Но твое сердце не тронет
Ни одно мое слово.
Мой корабль вскоре потонет-
Он твоей ложью скован.

Волна накрывает,
С каждым мигом я все глубже.
Я не забываю-
Ты мне правда нужен.

Но каждое мое слово,
Мой звук,моя строчка
Тебя не заставят почувствовать снова,
А значит время ставить точку.