Флюиды

Сергей Рулевский
В сирени есть незримые флюиды,
Что сердце расположат для любви,
И тают несерьёзные обиды,
Молчат над белой ночью фонари.
И пара ловит счастье у подъезда,
А я его давно в тебе поймал,
И путь от первой встречи до отъезда,
Живой моей истории внимал.
Всё распускаясь в памяти носилось,
И эхом прокатилось по весне,
И сердце с придыханием забилось,
В  твоём, не открывающемся сне.
Гуляет тихий свет по горизонту,
И отворяет тайные ходы,
И купол в  дырах звёздчатого зонта,
Печалит тайну сорванной звезды.