Я хорошая

Нина Шутова
Я хорошая, я это знаю,
Потому что бываю  нужна
Тем, кто душу мою понимает,
Тем, кому ничего не должна!
Принимайте меня такою-
Доброй, взбалмошной или злой...
Я не стану уже другою,
Родилась под такой звездой!
Если кто-то меня не любит,
Значит, тайну мою не раскрыл.
Окружают меня те люди,
Кто по жизни доверчиво плыл,
Кто не видел дурных моих качеств,
Кто за пазухой камни не нёс,
Не пугался моих чудачеств
И кто видел капельки слёз...
Я хорошая, не сомневайтесь,
И друзья мои все подстать!
Вы плохое искать не пытайтесь.
Ну, а в общем-то, лучше вам знать!)))