Я могу

Екатерина Падукова
Я могу, глазами видя,
Вдруг поверить в небылицу,
Я могу себя обидеть,
Я могу не огорчиться.

Я могу отдать, отдаться,
Стать МОГУчего дороже,
Я могу перестараться,
Я могу!.. А ты не можешь.

                1999год