***

Игорь Тихнер
                КРАСНАЯ ЧЕРТА

             Есть красная черта, а дальше всё закрыто.
             Есть темы, о которых лучше помолчать.
             Похоже лентой пулемётною прошито,
             И нЕкуда из ада этого бежать.

             Так жили долгие четыре года,
             Пока не кончилась проклятая война.
             И силы, видно, выпали от Бога.
             Всё выдержали, как казалось, навсегда.

             Но появились современные нацисты,
             Бандеровцы сегодня что хотят?
             Историю забыли напрочь, быстро.
             Опять безумие полезли проявлять.

             Несчастная, больная Украина.
             Одумайся и встрепенись скорей.
             Действительность уже определила:
             Не переправа это. Не меняй коней.