Снова надеждой жива...

Анна Опарина
Почки разбухшие, жизнью налитые
Лопнули, к свету прорвавшись открытому,
Скоро раскроются листья зеленые
И на деревьях весёлыми кронами
Зашелестят, запоют, закачаются…
Как это время безумно мне нравится,
Легким туманом листвы осенённое,
Нежное, свежее, в юность влюблённое…
Светом звенящим, весенним наполнена,
Снова надеждой жива моя Родина…
14.05.14

фото автора