Рецепт любви

Елена Глушкина
Провожая друзей и подруг
На последнем отрезке пути,
Замыкаю разорванный круг,
Чтобы силу богов обрести.
Собирая по капле любовь
Из растёртых обидами ран,
Растворю её в облаке снов
И наполню хрустальный стакан.
Я добавлю настои из трав
И дурманящий запах цветов.
Свою душу и сердце отдав,
Я верну на планету любовь.