Вальс Любви

Вафин Леонид
Эта картина жила в уголочке
Огромного зала.
Светлыми бликами ярких платочков
Меня подзывала.

Феи танцуют, феи кружатся.
Светлы их лица.
Что побудило меня задержаться,
К ним наклониться?

Эти прекрасные, милые лица,
Кажутся мне знакомы,
Словно привет из далекого прошлого,
Звездного дома.

Мне бы с  художником, что написал вас? -
Договориться.
Может он знает тропу, по которой
К вам можно пробиться.

А за всё то, что так не любил я –
Жажду прощения.
И заслужить - бескорыстной любовью -
К вам возвращения.

Автор иллюстрации: Быстрых Виктория, 14 лет