578-Простишь ли ты - когда? -578

Тамара Сенина
Простишь ли, ты, когда меня? Скажи - Поймёшь?
Пишу тебе о сокровенном, самом главном,
Или же боль души в могилу унесёшь?
Но признаюсь - что был тогда ты, правый! Правый!
…Я помню каждый, каждый тонкий волосок,
Восторженность в глазах твоих в любви струилась,
И твердость нежных губ, и вьющийся висок,
Улыбка, как пленительно добром искрилась!
Щемящим чувством вечным по своей судьбе,
С отчаянием, в стонах, в крике ностальгии,
Я здесь живу. Не знаю, слышишь - Где ты? Где?!
Лишь рвутся струны, взволновав души стихию.
Когда чужой урок ты не усвоил впрок,
Не ведая в нём сути - тягость наказаний,
Покорно принимаешь растерзанный рок,
И вечному мучению в грот покаяний!
*.


Архив открыток отправленных 12 Ноября 2013 года. . Добавили: Игорь , Andrey Maximoff, Изимова Эльвира, Вера Пирогова, Svetlana ,
http://3d-galleru.ru/pictures-archive/function.mysql-connect…